2010-06-11 [私の日常]
今日は、ひさーーしぶりに、
ブルジョワランチですっ。
お腹の調子が悪くなってから、すっかり控えてました。
今日は、福島から中之島
ダイビルに移転した、
『ヴァリエ』
グランメゾンっぽくなって、
素敵っ!!
お店の様子は・・・↓
http://www.restaurant-varier.com/
前菜は、爽やかに、お豆のスープ。
トマトのジェラートにスープですっ。
メインは、ハンガリー産の鴨。
ハニーソースで、おいちい。
至福のひとときでした。
たまには、
こういうご飯が必要ね!!
今度は、ディナーに連れてってね、Mさん。
ブルジョワランチですっ。
お腹の調子が悪くなってから、すっかり控えてました。
今日は、福島から中之島
ダイビルに移転した、
『ヴァリエ』
グランメゾンっぽくなって、
素敵っ!!
お店の様子は・・・↓
http://www.restaurant-varier.com/
前菜は、爽やかに、お豆のスープ。
トマトのジェラートにスープですっ。
メインは、ハンガリー産の鴨。
ハニーソースで、おいちい。
至福のひとときでした。
たまには、
こういうご飯が必要ね!!
今度は、ディナーに連れてってね、Mさん。